今日聚焦
所在位置  首页 > 政协动态 > 今日聚焦 > 详情
2020年度市政协办公厅党员领导干部述责述廉大会暨党支部书记抓党建述职大会召开
发布日期:2020-12-30 15:40:04     来源:成都市政协

12月29日下午,市政协机关党组召开了2020年度市政协办公厅党员领导干部述责述廉大会暨党支部书记抓党建述职大会。市政协党组成员、秘书长、机关党组书记景民出席会议并讲话。

述责述廉大会上,市政协办公厅、市政协高新工委党员领导干部、各处室党员主要负责同志向市政协机关党组进行述责述廉,陈修怀、陈昌军、钟建、王遗良、张鸿等5名同志作大会陈述,其他同志作书面陈述;全体述责述廉对象接受了参会人员的质询并进行了民主评议。

党建述职大会上,机关各党支部书记围绕抓党建工作情况述职,匡济才、赖家驹等2名同志作大会陈述,其他党支部书记进行了书面陈述。

景民秘书长在讲话中传达了仲彬主席关于落实好党风廉政建设主体责任的要求,并结合政协机关实际,就进一步加强党风廉政建设和机关党建工作,从坚持加强党的政治建设为统领、持续用力推进机关党建工作规范化、持续用力推进党建阵地建设标准化、持续用力推进党建成果宣传实效化等方面提出了具体的要求。

市政协机关党组成员、办公厅领导,市政协高新工委党员领导干部,驻市政协机关纪检监察组,各处室干部职工参加会议。(机关党委)

分享: