成都市政协动态
所在位置  首页 > 政协动态 > 成都市政协动态 > 详情
徐玖平副主席到彭州市葛仙山镇调研乡村振兴工作
发布日期:2021-09-10 15:50:42     来源:成都市政协

9月10日,成都市政协副主席徐玖平带队到彭州市葛仙山镇调研乡村振兴工作。成都市政协经济委主任郭启舟,彭州市政协党组书记米兰佳参加调研。

调研组实地察看了葛仙山镇林野·杏林中医主题村、杏林·问春乡村振兴示范片区、云居会客厅等项目,并召开调研座谈会。彭州市政协、葛仙山镇负责同志分别介绍了乡村振兴工作推进情况、面临的主要问题困难和下一步的工作打算。

徐玖平副主席对葛仙山镇乡村振兴工作给予了充分肯定,强调在推进乡村振兴工作中,要坚持“绿水青山就是金山银山”发展理念,把生态资源优势转化为发展优势;在发展集体经济时,要切实维护广大农民群众利益,带动群众共同富裕;要进一步梳理发展中面临的困难和问题,找准制约乡村振兴的瓶颈;要充分调动两级政协委员的积极性,共同为乡村振兴工作贡献智慧力量。(经济委)

分享: