图片新闻
所在位置  首页 > 图片新闻 > 详情
传达学习习近平总书记近期重要讲话精神 助推成都当好全省主干走在全国前列
发布日期:2021-09-07 09:05:00     来源:成都日报 成都市广播电视台

传达学习习近平总书记近期重要讲话精神 助推成都当好全省主干走在全国前列

市政协党组召开扩大会议 张剡主持并讲话

9月6日,市政协党组召开扩大会议,传达学习习近平总书记近期重要讲话精神,传达学习全国政协十三届常委会第十八次会议、全国政协系统党的建设工作经验交流会精神,成都市领导干部大会以及近期市委常委会会议精神,研究市政协贯彻落实举措。市政协党组书记、主席张剡主持会议并讲话。

张剡强调,全市政协系统要深入学习贯彻习近平总书记近期重要讲话特别是“七一”重要讲话精神,深入贯彻落实习近平总书记关于加强党对人民政协工作领导的重要讲话、指示精神,坚决拥护和服从党中央决定,牢固树立“四个意识”,更加坚定“四个自信”,始终做到“两个维护”,把坚持党的领导充分体现到主动自觉接受同级党委对政协各方面工作的直接领导中,切实担负起党的建设重大政治责任。要持续开展好党史学习教育,加强党的政治建设,严肃认真开展党内政治生活,弘扬伟大建党精神,深入推进“我为群众办实事”实践活动,助力疫情防控和经济社会发展。

张剡指出,全市政协系统要认真学习贯彻省委书记彭清华在成都市领导干部大会上的讲话精神,围绕省委和市委部署要求找定位、作贡献,紧扣推动高质量发展、加快建设践行新发展理念的公园城市示范区等中心工作协商建言,全力助推成都各项事业取得经得起历史检验、人民认可的新成效,在高质量发展中当好全省主干、走在全国前列。

会议还审议了《关于成立成都市关注森林活动组织机构的请示》。

市政协党组副书记、副主席刘仆,党组成员、副主席左正、韩轶,党组成员、秘书长景民,党组成员杨东升出席会议。市政协党外副主席罗霞、杨建德、徐玖平、里赞、甘华田列席会议。(记者 李霞 王琎瑶 罗巍)

分享: