工作动态
所在位置  首页 > 政协动态 > 工作动态 > 详情
市政协副主席李显军率队开展民主监督文旅三大创建工作
发布日期:2020-08-28 14:58:17    

8月27日,市政协副主席李显军率市政协民主监督文旅三大创建工作小组前往平乐镇、夹关镇、天台山景区开展调研,市政协文化文史委、文旅局、平天局、规自局、水务局、交运局、平乐镇、旅投公司相关负责人陪同。

监督小组一行对全域旅游大数据中心、BMW摩托国际越野体验中心、夹关茶园露珠、天台山游客中心等项目建设、管理运营、创建迎检等情况进行了详细了解,随后在天台山景区管委会召开座谈会。

座谈会上,各单位分别就文旅创建分管工作的推进情况、存在问题及下一步工作措施进行了汇报,监督小组成员则结合自身专业背景对创建工作积极建言献策。最后,李显军说,文旅创建工作对我市文旅产业品牌的提升意义重大,各单位要紧密协作、拧成一股绳,对所负责的工作,要做到守土有责、守土尽责,通过创建工作来促进我市文旅产业发展。

分享: