工作动态
所在位置  首页 > 政协动态 > 工作动态 > 详情
邛崃市政协诗书画院开展2020年山水公园城市采风活动
发布日期:2020-09-21 14:16:19    

9月15日,邛崃市政协诗书画院开展2020年"山水公园城市"采风活动。此次采风体验活动聚集了本土20多位诗词、绘画、书法作家,以“山水公园城市”建设为主题,采风组先后参观考察了天府新区新能源新材料产业功能区泉水湖和天府现代种业园区,纷纷对我市在功能区建设和公园城市发展方面所取得的成绩表示肯定。

参观结束后,采风组在十方堂文旅小镇召开了采风创作工作座谈会。座谈会上作家们就文学艺术与生活的关系、诗书画创作实践与理论等交流了创作体会,希望充分利用政协平台开展更多的创作体验活动,加大宣传力度,培养更多的年轻力量,传承千年古城文脉,创作更多反映家乡日新月异变化的优秀作品。

诗书画院院长曹答轲对诗书画院2021水墨崃山"山水公园城市"诗书画印艺术作品展工作进行了安排布署,市政协副主席、诗书画院名誉院长李显军参加了采风活动。

分享: