工作动态
所在位置  首页 > 政协动态 > 工作动态 > 详情
市政协召开2020年民主监督文旅三大创建工作评议会
发布日期:2020-12-09 16:34:59    

12月8日,市政协召开民主监督文旅三大创建工作评议会,市政协主席会议成员,部分政协常委、委员,民主监督工作小组成员以及各委室负责同志参加会议。市政府副市长杨敏到会通报情况。市政府办、文旅局、平天局、平乐镇、天台山镇、旅投集团等相关单位负责同志参加会议。

会上,市政府副市长杨敏通报了我市文旅三大创建工作推进情况。与会政协委员就我市三大创建工作与文旅融合发展积极建言献策。此外,会议对文旅创建工作进行了民主测评。

市政协党组书记、主席欧俊波在会上指出,近年来我市文旅产业发展势头良好,文旅创建工作取得明显成效。在下一步工作中,一是要加大基础设施建设力度,提升游客体验。在构建“四轨四高六快”立体化旅游交通网络的同时,强化对乡村旅游道路的建设力度。二是要突出邛崃特色,不断提升旅游品质。充分利用挖掘我市山水、人文等方面的生态优势和资源禀赋,加强规划引领,找准定位,精准营销,打造更多旅游精品项目与旅游特色线路。三是要注重“软件”建设,提升发展软实力。要强化文旅产业人才的招引工作,建立一支懂管理、善经营的人才队伍,不断优化营商环境、提升服务水平。

分享: