工作动态
所在位置  首页 > 政协动态 > 工作动态 > 详情
市政协召开2020年度民生工程民主监督评议会
发布日期:2021-01-07 11:30:43    

1月6日,市政协召开2020年度民生工程民主监督评议会,市政协主席欧俊波出席会议并讲话。市政协副主席杨彬、郑继良、李显军、毛迪瑜出席会议,市政协民主监督工作小组成员以及各委室负责同志参加会议。市委常委、常务副市长王海波应邀到会通报情况。市政府办,市教育局、水务局、规自局、交运局、人社局、建投集团等相关单位负责同志参加会议。

会上,王海波通报了2020年我市本级民生实事实施情况。杨彬在会上作了主题发言,民主监督小组成员,市政协班子成员、政协委员代表相继发言,提出了意见建议。

欧俊波在讲话中对我市2020年度民生工程实施情况给予了充分肯定。就2021年拟实施的民生工程项目,欧俊波指出,市级相关部门要继续加大基础设施配套建设力度,加大医疗、教育等民生领域的资金投入,继续强化人才队伍建设,拓展公共服务空间,促进城市能级提升和可持续发展。要重点关注群众最关心、最直接的民生热点、难点问题,统筹谋划,精心组织,整体推进,做到“早确立、早安排、早落实”,不断增强人民群众的获得感和幸福感。

会议对2020年度民生工程实施情况进行了民主评议。

分享: