邛崃市政协动态
所在位置  首页 > 政协动态 > 邛崃市政协动态 > 详情
市政协开展幸福美好生活十大工程和民生工程民主监督
发布日期:2021-08-26 16:59:23     来源:邛崃政协

8月24日,市政协副主席杨彬率队开展幸福美好生活十大工程和民生工程民主监督。民主监督小组成员,市政协办公室、研究室、委联委负责人参加,市级相关部门和国有平台公司相关负责人陪同。

调研组先后实地查看了邛崃市孝颐公墓、公服配套工程(博物馆、文化馆)、城市宜居工程(凤求凰公园)、邛崃市餐厨废弃物处置厂(选址)、卧龙至羊安供水管网工程(供水管网与调压站)、迴澜塔片区“一岛两岸”首开区、教育提升工程(川大附小临邛分校)等项目建设情况,听取各相关部门负责人的介绍,详细了解项目进展情况。

杨彬在调研中指出,各牵头单位要进一步提高思想认识,突出重点、压实责任、增强工作合力,狠抓工程落实,确保正常运行和施工安全;严格按照既定时间表,倒排工期,攻坚克难,切实加快推进项目建设进度,强化工程质量监管,以更严的标准、更高的要求,推进民生工程落地落实;加强各项民生工程后续经营管理系统统筹的思考,尤其做好市场研判,合理规划,完善配套设施,着力提高建成后使用和管养的质量和水平,切实发挥民生工程应有的惠民效益,进一步提高群众的幸福感和满意度。

分享: