邛崃市政协动态
所在位置  首页 > 政协动态 > 邛崃市政协动态 > 详情
市政协主席会议视察协商高铁片区TOD站城一体综合开发工作
发布日期:2021-09-09 14:39:03     来源:邛崃政协

9月2日,市政协主席会议视察协商高铁片区TOD站城一体综合开发工作。市政协主席欧俊波,副主席杨彬、郑继良、李显军、毛迪瑜、王萍,秘书长陈汉云,部分政协委员参加视察协商。市政府副市长杨敏应邀到会通报情况,市政府办、规自局、交运局、市商务局、沄崃集团等相关负责同志参加协商座谈会。

市政协一行先后视察了高铁站、客运站运营情况和中医院、成都纺专、东湖湿地公园项目建设现场。

座谈会上,杨敏通报了我市高铁片区TOD站城一体综合开发工作情况。政协委员们积极建言献策,与会主席会议成员先后发言,围绕我市高铁片区TOD站城一体综合开发建设,就加强规划设计、做好招商引资、提高建设质量等提出了意见建议。

最后,欧俊波在讲话中肯定了我市高铁片区TOD站城一体综合开发工作取得的成绩,并就下一步工作提出建议:一是完善规划布局,优化基础设施建设,提升人居环境品质。二是积极引入社会资本,加强商业综合体建设,形成具有吸附能力的商业消费场景。三是优化线路,提升公共交通的舒适性、准点率,形成辐射周边区(市)县的交通网络,为高铁片区TOD站城一体综合开发引流。

分享: