我为邛崃做件事
所在位置  首页 > 委员履职 > 我为邛崃做件事 > 详情
曹答轲
邛崃市政协诗书画院院长,政协常委
发布日期:2019-09-19 11:27:10     来源:邛崃市政协
摘要:近年来,一直在积极参与邛崃的文化公益事业,通过书画载体宣传展示邛崃文化。

近年来,一直在积极参与邛崃的文化公益事业,通过书画载体宣传展示邛崃文化。根据政协邛崃市委员会关于印发《“我为邛崃做件事”活动实施方案》的通知(邛政协【2018】11号)文件要求,我在2018年9月与共青团邛崃市委青年人才之家共同组织策划了“邛崃元素,邛崃文化”讲堂。邀请文化学者陶开敏,人文学者詹树仁,诗人杨德贵,书画家曹答轲等人,定期在有美巷子青年人才之家与市民分享《邛崃在天府文化中的地位和作用》。通过诗词,书画和邛崃历史人物分享,展示邛崃历史文化。请专家学者用艺术作品讲好邛崃故事,是当代邛崃文化人的义务,更是责任。我们坚信,今天所做的平凡分享,必将成为明天邛崃文化的内容之一。让邛崃文化正本清源。通过自己实际行动和善举带动社会力量积极参与弘扬、传承邛崃文化。

分享:
上一篇:
下一篇: