我为邛崃做件事
所在位置  首页 > 委员履职 > 我为邛崃做件事 > 详情
陈文霞
成都龙腾科创科技有限公司董事长,政协委员
发布日期:2019-09-19 11:42:34     来源:邛崃市政协
摘要:积极开展“我在深山有远亲”活动,用自有资源宣传正能量,吸引了更多的家庭参与到了结对帮扶的活动中来。

今年来,积极开展“我在深山有远亲”活动。一是数十次以“邛崃我在深山有远亲”互助会副会长的身份,组织志愿者到大同乡、天台山镇、水口镇等偏远乡村走访、回访留守儿童家庭。二是免费为“邛崃我在深山有远亲”互助会开发建设网站、微信平台,建立并维护多个结对群。三是义务利用自有网络资源传播公益事业相关的活动,弘扬邛崃正能量。通过走访,回访留守儿童家庭和建立结对群,掌握了各个结对家庭的互帮互助情况,实时了解留守儿童的成长情况。留守儿童由之前的自卑、胆小、内向转变为自信、阳光积极向上的孩子。用自有资源宣传正能量,吸引了更多的家庭参与到了结对帮扶的活动中来。

分享:
上一篇:
下一篇: