我为邛崃做件事
所在位置  首页 > 委员履职 > 我为邛崃做件事 > 详情
郭怡霆
邛崃市有美堂文化旅游投资有限公司总经理,政协委员
发布日期:2019-09-19 11:50:04     来源:邛崃市政协
摘要:唤起更多的人来热爱这片土地,珍惜这里的美景,保护和传承数千年来的历史文化遗迹,在经济发展的同时用双手去创造更多更美好的自然人文风光和生活图景。

为了让大家能真切感受邛崃这座现代城市的文化魅力,欣赏“天府南来第一州”的旧貌新颜,由邛崃市委宣传部、邛崃市文化旅游局、平天局主办,我公司全程赞助的“醉美邛崃”--中国油画名家2018年写生活动于天台山开展。此次写生时间为一周,由写生中国成都分部副主席吴敬忠主持,省内大师级画家参加,从中选出40副优秀作品并于邛崃市南街雅言堂书院举办《中国油画名家2018年邛崃写生》画展,并编辑印制成画册发行。希望这些微不足道的努力能够唤起更多的人来热爱这片土地,珍惜这里的美景,保护和传承数千年来的历史文化遗迹,在经济发展的同时用双手去创造更多更美好的自然人文风光和生活图景。

分享:
上一篇:
下一篇: