我为邛崃做件事
所在位置  首页 > 委员履职 > 我为邛崃做件事 > 详情
姜敏杰
成都市新兴粮油有限公司总经理,政协委员
发布日期:2019-09-19 12:01:59     来源:邛崃市政协
摘要:坚持以“为耕者谋利,为食者造福”作为企业发展的根本理念,在完成国家战略储备油任务的同时,解决了成都及周边县市农民售粮难的问题,有效将地方资源优势转化为经济优势,实现农业增效、农民增收,进而推动地区经济的发展。

我牵头积极发展产学研合作,与武汉轻工大学、西华大学、四川大学、四川省农业科学院等国内食品及油脂领域知名高校院签订协议,通过自主研发与对外合作,引进消化吸收的手段相结合,研究开发工作取得了丰硕的成果,已申请专利43项。产学研成果“浓香菜籽油安全生产及菜籽煎炸油关键技术的研究与应用”成果经中国粮食协会鉴定,专家一致认为本成果达到国际先进水平。

我坚持以“为耕者谋利,为食者造福”作为企业发展的根本理念,在完成国家战略储备油任务的同时,解决了成都及周边县市农民售粮难的问题,有效将地方资源优势转化为经济优势,实现农业增效、农民增收,进而推动地区经济的发展。

在我的带领下,依据2018年1月-8月主要经济指标排名,主管部门经科局及邛崃市委、市政府推荐,经成都市民营经济工作领导小组办公室评定,成都市新兴粮油荣获2018年成都市百强民营企业称号。

分享:
上一篇:
下一篇: